Волшебный горчичник... Стихи детям

Натали Самоний
ВОЛШЕБНЫЙ ГОРЧИЧНИК

Вьюга воет, как волчица,
Кашель мучает меня.
Чтоб с простудою сразиться,
Нужно нА спину огня:

Листик в воду – и на спину,
Пять минут – и горячо.
День, другой – и кашель сгинет,
Смолкнет, будто бы сверчок.

И слетятся вновь синицы,
Прочирикав мне: "Привет!"
Дни промчатся вереницей –
И простуды сгинет след.

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

МЫ ПРОСТУДЕ СКАЖЕМ "ПРОЧЬ!"... (тематический цикл),
http://stihi.ru/2013/08/27/6124


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ: