Невозможный

Джунджулина
Стань возможным для меня осторожно,
Сколько можно? Да знаю, долго
Нужно лишь действовать неотложно - 
Вызов-то срочный и не ложный.

И позыв-то к тебе исподкожный,
Аж до крика, аж до истошного,
И трясет, будто на придорожье,
Невозможный ты, ой, невозможный.

5.10.11