На - Есть на свете кресло у камина - Лариса Марчен

Рифмовочки От Вовочки
Как много выпью, вы уж мне поверьте
Тут же является, не знаю в чём причина
Ну ладно б "белочка", зелёненькие черти
Так нет - мужчина с кошкой у камина !