С наступающим Новым годом, стихиряне!

Олег Глечиков
На смену Кролику, летит Дракон по небу.
Но вы не бойтесь, он богат и щедр.
Лишь попросите: « Так хотелось мне бы…»
Он всё достанет из мешка, из недр.

Вот и стихи мне брызнул на бумагу,
В них пожелать хочу вам, от души,
Чтоб ваша жизнь, была - сплошное благо,
Пусть счастье солнцем  в каждый дом спешит.

На лицах ваших, пусть цветут улыбки,
Веселья пляшут чёртики в глазах,
Чтоб были вы в делах семейных гибки,
Любовь, Добро, носите на руках!

Пусть словно звёзды, сыплются монеты
В ваш кошелёк, зарплата пусть  растёт,
Чтоб не скупыми были вы при этом…
Так с Новым годом? Он уже идёт!