топь

Джунджулина
Твой голос мне приятно режет слух,
Я наполняюсь нотами желания,
Я улыбаюсь, мой любимый друг,
Я трепещу в небесном состоянии.

Я пристально могу смотреть в глаза,
Нырять сквозь толщу славной глубины,
Я так могу остаться без сознания -
Глаза печальной одури полны.

Побереги меня, прибереги бескрайние пределы,
Меня засасывает будто в топь болот,
А мне ведь хочется упасть в  тебя несмело
И быть в плену у твоих радужных теплот...


Не осознавая, ты щекочешь душу,
Она спросонья улыбается в ответ,
Она твои слова так безрассудно слушает,
И у нее внутри лучится солнца свет.