Как с тобой мне было классно

Людмила Иванковская -2
Что такое? Как возможно?
Снова с Ленкой ты идешь.
Мне безумно стало тошно.
А в руках возникла дрожь.

Мы вчера ведь  целовались.
Ты в любви признался мне.
На рассвете расставались,
Вспоминая о Луне.

Как была Луна прекрасна.
Ярким светом перелив.
Не сдержали мы соблазна.
Ты достал презерватив.

Я, конечно, согласилась.
С детства так тебя люблю,
Позабыть, до боли силясь.
Пробы все равны нулю.

Нам трава была периной,
Лунный свет зажег любовь
В глупой девочкой безвинной.
Ты просил: "Не прекословь."

Пусть слова звучат напрасно.
Я ждала тебя всегда.
Как с тобой мне было классно...
Не забуду никогда.

Ты же говорил, что любишь.
Целовал ладони рук.
Как же нежно сердце губишь.
Ты мой самый близкий друг.

Но ты снова вместе с Ленкой,
Мимо моего окна,
Проходил под дома стенкой.
А я здесь - совсем одна.


21.12.2011