Я знаю только лишь...

Кармагдеон Сидоръов
Я знаю только лишь глаза Твои.
Но в них я вижу все, что связано с тобою!

Там целый мир желаний и фантазий,
Граничат с тяжбами реалий...

Бездонный океан эмоций, мыслей,
Рожденье Чуда,смена настроений.

Там первая любовь. И та, что щас тревожит...
Там пламя страсти, нежности, покоя.

В них хорошо мне.Сердце врать не может!
Я знаю только лишь Твои глаза.
            ( Юленьке 21.12.11)