И печально, и радость рецензия

Владимир Константинов
И печально, и радость,
И один, и един,
Я не вижу различий,
В океане любви.

И не требуя жертвы,
Не владея ни чем,
И живые, и мертвые,
На волоске.

И скользят, и танцуют,
И падают вниз,
И фальшивая нота,
Называется жизнь.

Ну и пусть, ну и так,
Всё приму и отдам,
Это сотый мой шанс,
Где-то тут, а мне там.

Я не вижу теней,
На свету и в цвету,
В океане любви,
И отдам, и приму.
21.12.11