13. 09. 10

Джунджулина
Сегодня он серьезнее, мудрее,
Сегодня стал он чуточку старее,
Но трезвость взгляда, нрава доброту
Пронес сквозь жизнь, как ключик, паспорту.

Он держится за жизнь числом канатов,
Любит ее, как чадо любит матерь,
И с каждым годом я люблю его все больше.
Душа моя с тобою стала толще:...
обогатилось вещество в подводной толще.