На-Лариса Марченкова-Отыщу я в чистом поле

Рифмовочки От Вовочки
У каждого, поверьте, выбор свой
Каждый по-своему из нас и с жиру бесится
Кто дерево растит - что б тень, прохлада и покой
А кто растит, чтоб на суку потом повеситься !