Монолог разума..

Ангелина Цемох
                У сердца бывают аргументы, которых не знает разум(с)

Что заставляет тебя звонить?
Что даёт тебе силы надеяться?
Пора в своём направлении плыть,
Он ведь другим в комплиментах стелится..

Что заставляет тебя звонить?
Сердце кричащее крышу срывает?
Выход один: номера удалить,
Это ведь просто, но что-то мешает.

Что заставляет тебя звонить?
Хочешь сказать, что любовь была вечная?
Мне щас твои же слова повторить?
Не надо? Ну ладно, а память-то девичья!

Что заставляет тебя звонить?
Руки совсем не слушают разум?
Сердце, уймись и хватит скулить!
Ишь захотело, чтоб всё да и сразу!

Что заставляет тебя звонить?
Ничего не осталось, и всё уже пройдено.
Может настало время забить?
Чтоб двигаться дальше не заторможенно.

Что заставляет тебя звонить?
То, что под рёбрами слева колотится?
Я тут пытаюсь её убедить,
А у сердца сильней аргументы находятся.

Так продолжалось достаточно долго,
От противоречий хотелось завыть!
Я с разумом точно согласна, но только
Сердце упорно хочет любить.

21.12.11