8. 15 Замечательный подарок

Василий Марценюк
-А тебе на день рожденья,
Что супруг твой подарил?
-Ничего.Просил прощенья.
В суматохе позабыл.
-Замечательный подарок,
И подружкам зависть всем!
-Да.И места очень мало
Занимает он совсем.