Загадочное чувство

Татьяна Белая Роза
 Ты нежность мою всю впитай без остатка,
 Всю ту красоту, что неброско манит,
 Пусть наша любовь остаётся загадкой
 И вечно влечёт, как могучий магнит.

 Меня позовёшь ты, когда будет трудно,
 Когда отдохнуть пожелаешь душой,
 Запомню я  зимнее  нежное утро,
 Часы и минуты - как будто ты мой.

 И буду я жить в ожидании встречи,
 Черпать вдохновенье в событиях тех,
 Что дали когда-то душе упоенье -
 Позволили нам прикоснуться к мечте...