Молодость

Денис Лампа
Откланяясь от графита,
     Увеличивая свою длинну,
В обнимку с ветром мы летим куда то,
Отталкивая старую волну.

Ускоряемся,
       Летим сквозь призмы,
Разлетаясь радужным лучом,
       Мы улыбаемся, мы все так близко,
 И мы не знаем где себя найдём.

Мы оживём? Останемся в умах?
   Как гении былых времён...

Или в обнимку с передозом в прах...
   Сгорев как спичка и оставив дым
                ..уйдём?