Завтра, но не сейчас

Елена Белка
Завтра снова будет рассвет…
А сегодня малиновый шар
Всё окрасит в пурпурный цвет
И уйдёт
в свой небесный ангар.

Облаков-лебедей хоровод
Закружится в рассветный час,
Раскроит на куски небосвод,
Но лишь завтра,
а не сейчас.

И затменье разгонит твоё
Белокрылый красавец Пегас.
И Эвтерпа мотив напоёт…
Но лишь в завтрашний,
утренний час…