Где-то сходятся рельсы

Яленка
Ты поверь,
Где-то сходятся рельсы!
Нет, не в Риме!
А хочешь проверить?
Там, где неба
Касаются песни,
Там для счастья
Распахнуты двери!
Горизонт отдаляется…
Грустно…
Но вперёд мчусь уверенно:
- Здравствуй!
Ведь любить –
Это тоже искусство!
А взаимно -
Наверное, Счастье…

15.12.2011

фото  stardancer.at.ua