Волшебная фраза

Морозов Нв
Волшебную фразу-Я больше не буду,
Бабуле сказать никогда не забуду!

Волшебная фраза всегда помогает,
От всех неприятностей в жизни спасает!

Скажу,виновато-Я больше не буду,
Бабулечка,сразу,ругаться не будет,

А если и носиком,разик,шмыгнуть,
В пол глазки,красивые,скромно уткнуть,

То бабушка тут-же начнёт утешать,
От папы и мамы меня защищать,

За Вареньку-лапочку встанет горой!
А после в игру поиграет со мной!

Ещё пожалеет,погладит,простит,
И чем-нибудь сладким меня угостит

Волшебная фраза-Я брольше не буду,
Не просто слова-настоящее чудо!!!