Не стоит возвращаться...

Павел Филюшкин
Не стоит возвращаться в те места,
Где ты оставил когда-то часть души,
Все начинается с чистого листа,
Снова находишься задумчиво в тиши.

Фундаментальных не нужно перемен,
Слишком уж много мелких обстоятельств,
И попадая в полуночный плен,
Вижу в сети десятки доказательств.

Мир без границ, пустынное пространство,
В котором сложно пробиваться одному,
Но мне так характерно постоянство,
Что с каждым днем опять иду ко дну.

Куда же я в конце концов приду?
Приходит мысль, пора остановиться,
Верю наивно, что ответ найду,
А по ночам по-прежнему не спится...