Помоги разорвать тишину...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«ПОМОГИ  РАЗОРВАТЬ  ТИШИНУ...»

...Что случилось??? Безумная нежность
Ускользает из наших объятий...
Взгляд спешит одиночество выдать
И не шлёт вихрь влюблённых лучей...

Мы в молчанку, как в детстве, играем...
И стираем свои «эсэмэски»...
Лишь бы стало хоть чуточку легче...
Но на деле – всё только сложней!!!

...Поселяется в сердце безмолвье...
Быстро осень в душе наступает...
Запах тлеющих чувств всё сильнее...
Нам с тобой не согреться вдвоём!!!

Жизнь ценить мы свою не умеем...
Рисковать можем ею беспечно...
И порой до безумия тешить
Самолюбие, «Эго» своё!!!

...Запорошены белой зимою
Угнетающих мыслей обрывки...
Первый снег непременно растает...
Но вернём ли мы счастье себе?!.

Вновь, как в детстве, в снежки поиграем,
Покатаемся с горки на санках?!.
Романтический вечер устроим
Или просто... обычный... обед?!.

...Боль пульсирует яростно в венах...
Сигаретного дыма колечки
Мне любимый твой образ рисуют...
Нет, опять я всю ночь не усну!!!

Так мне нужен сейчас взор твой томный...
И родное тепло слов волшебных...
Несмотря ни на что, жду тебя я...
Помоги разорвать тишину!!!

P.S.: Коллаж-анимация "Без заголовка".
Автор - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://www.liveinternet.ru/users/graphinya59/page16.shtml

Плейкаст: