Армянский Сленг

Серж Флейринг
Если мы сложим то ----------------------- полу4им Агнию Львовну
         отнимем
Если мы отнимем то
          сможем
Если Кудесли, то
        Перевесили
Если Перевесили то
          Весы
Однажды отважный
     превратился в
          творог
Однажды не дважды но
          Все таки
              Трижды
Однажды не важно и
          внутренний
              мир
Однажды надежда себя
          оправдает
И миру всем первым
      До100нется Пир
Край лета ра100ет
      Бюджетом на
           Солнце
Край Инна Родная тебе
           100рона
Край то4ка Сом Света
          не хо4ешь
          Увидеть
Краевед4еские музеи
          Мира
...Прибыль приходила
          Не отдуда
Убыль уходила в никуда
          Тебе Любимой!

 тебе