Кимы - неоконченное

Дмитрий Игоревич Добровольский
Ким Чен Ын к отцу пришёл
И спросила кроха
"Кимы это хорошо?
Да уж, сын, неплохо.
Понимаешь, ли, сынок,
Мы с тобою Кимы,
И поэтому ****ец как
Непобедимы
Вся Корея твою мать
Воет до рассвета
Вот как радует людей
Диктатура эта
Ахмади, Сашок, Вован
Мало нас осталось
Группа наших молодцов
В мире окопалась
Трудно в наши времена
Жить таким, народным
Ведь бунтуют племена
Жить хотят свободно
Прям смешно аж ведь сынок
Чё им не хватает
Есть похлёбка, и в тепле
Нет, ещё болтают!
Помолчите, болтуны
Погордитесь строем
Посмотрите на меня
Вон я как спокоен
Не захочешь промолчать
Назову гондоном
Бандерлогом назову
Словом незнакомым.
Очень долго буду я
Плакать, обижаться
Нехорошим словом я
Буду выражаться.
Да пойми ж ты мой народ
Счастье быть рабами
И смотреть как я, мудрец,
Управляю вами.
..............
.............
.............

.........Много ещё Кимы, сын, заебут народов.