Укра-Инский Танка

Серж Флейринг
...Еду я на Танке-ой изви-Ните...

С Ветки Навет ку с
Озера в Ре4ь ку
Ласки-Сини4ки пры-
Гают ловко
       БезЗаботные.
.....................
Время у Времени
Взяло в Зай-мы
Петя и Коля теперь
      не Друзья.
.....................
Как в Алегархии
делили Золотых
рыбок Так они
4етвертями всем
 им До100лись
.....................
Крылья у мельниц для
   нужных умелиц
,хлеб для добра а
  Любовь За
  Всегда!!!