Люди

Паранормальная
Люди,
Что не умеют созидать,
Договорились разрушать
Меня,
Чтоб посмотреть, что будет.

Голосом,
Мучительным. Бризантным,
Мой огласили приговор
Быть в глубине собачьих свор
Растерзанной,
Разорванной на полосы.

Они
Разверзли пропасть подо мной.
Большой немыслящей толпой
Костер
Играющий зажгли.
Елейные убийцы.
Клейменные глупцы.