Туранлес

Игорь Вотрин
             
По тайге не ходят поезда
Здесь ревут натужно лесовозы
И добраться технике сюда
Можно лишь по зимнику, в морозы

припев:

  Огромная луна, снег падает  с небес
  И звезды удивленно так моргают
  А люди на земле, упрямо валят лес
  Ни днем ни ночью, отдыха не знают

            
За спиной - Туранский перевал
Впереди у нас - одна забота
Как тут не крути, лесоповал
Трудная, но нужная работа

          
Сами себе выбрали судьбу
За свои дела, всегда в ответе
Покорять суровую тайгу
Может быть, придут и наши дети

припев:

  Огромная луна, снег падает с небес
  И звезды удивленно наблюдают
  Как люди на земле, упрямо валят лес
  Ни днем ни ночью, отдыха не знают