Девичья копилочка из семидесятых...

Татьяна Вика
Мне было четырнадцать, когда моя старшая сестра завела себе тетрадь со стихами. Тетрадь была в свободном доступе!!! Я зачитывалась. И, конечно, завела себе такую же точно, аккуратно переписав в неё почти всё. Надюшка, заполнив пару тетрадок, остановилась... А я заполняла одну за другой, одну за другой!!!

Попробовала найти в сети некоторые стихи из своих тетрадок - нетушки! И подумала, что добро будет пылиться, вдруг кому-нибудь пригодится...
То, что было дорого школьнице конца шестидесятых-начала семидесятых может оказаться пригодным и сейчас...

Может, внучка прочитает? Может, стихи полюбит? Может, сможет полюбить...

Решила публиковать стихи из своих школьных тетрадок в Дневнике - http://www.stihi.ru/diary/viktiana/2012-10-11