Всё в порядке

Олег Фунтиков
всё в порядке, всё в порядке
я не в порядке, всё в порядке
всё в порядке, я не в порядке
всё в порядке, всё в порядке!

светит ещё, значит не поздно
кто-то опять выключит звёзды
вечер придёт, Солнцу на смену
ночь ничего не переменит!

ночь пустотой, тихо подкралась
мне от себя слишком мало осталось
капли по стенам, красные точки
буквы сплетают глупые строчки...

где-то ещё, нас не заметят!
где-то ещё, мы только дети!
где-то уже, нас до предела!
где-то уже нас не переделать!

разума грань... пересекая
я до конца свою жизнь рассекаю
больше во мне не найти человека
я_был_потерян_для_этого_века

всё в порядке, всё в порядке
я не в порядке, всё в порядке
всё в порядке, я не в порядке
всё в порядке, всё в порядке!