Я забываю Ваши имена...

Ольга Клевер
Я забываю Ваши имена...
Мне ночь подмешивает зелье вместе с теменью...
Поймите,не моя вина,
Что глаз мой ведьминский да с зеленью...
Прочтите,среди жилок роз,
В которых огненные бродят соки...
Услышьте отзвуками гроз...
И в сроки,
Когда начнёте понимать,
Что мир - вмещается в ладони,
Я - перестану забывать.
И может быть,начну Вас - помнить.....
/"критикам" на завалинке/