Давай помолчим

Светлана Рябова-Шатунова
Авторская песня. 5 января 1998г.

1.
Боль стучит в висках...прости.
Много лишних слов...опять.
Не вернуть назад того,
Что хотел исправить и сказать.

             Давай помолчим.
             Посмотрим в глаза без слов.
             Давай сбережем.
             То немногое в сердце тепло.
             Зачем отпускать,
             Когда вместе нашли.
             Зачем обижать,
             Когда хочешь прижаться к груди.
2.
Страх пронзает... тишину.
Пепел не собрать...в цветок.
Пью я горькое вино,
И молю тебя лишь об одном:

             Давай помолчим.
             Посмотрим в глаза без слов.
             Давай сбережем.
             То немногое в сердце тепло.
             Зачем отпускать,
             Когда вместе нашли.
             Зачем обижать,
             Когда хочешь прижаться к груди.



Светлана Рябова Шатунова.