Забудем всё

Светлана Рябова-Шатунова
Авторская песня. 31 марта 1996г.

1.
Веточка сирени,
Миг большой любви.
Сказку даришь снова,
Ласк и теплоты.
Время мчится быстро.
На исходе ночь.
За любовь спасибо,
За свершенье грёз.

            Давай же вновь,
            Забудем всё.
            Все дни разлук
            И горечь расставаний.
            Опять судьба,
            Свела и пусть
            Подарит нам
            Надежду и признанья.
2.
Ласковые руки,
Нежность слов и глаз.
Ты мне даришь снова,
Этот нужный час.
Нужный нам обоим,
Как дыханье губ.
Звёздное, как небо,
Множества разлук.

            Давай же вновь,
            Забудем всё.
            Все дни разлук
            И горечь расставаний.
            Опять судьба,
            Свела и пусть
            Подарит нам
            Надежду и признанья.
3.
Сердце бьётся быстро,
Всю волнуя плоть.
Я останусь снова,
Будет еще ночь.
Без тебя, как птица,
В клетке на замке.
Выпусти скорее,
Я нужна тебе.

            Давай же вновь,
            Забудем всё.
            Все дни разлук
            И горечь расставаний.
            Опять судьба,
            Свела и пусть
            Подарит нам
            Надежду и признанья.



Светлана Рябова Шатунова.