Утренний туман

Последний По Счёту
И снова голубое небо.
СтелЯщийся ушёл туман,
Что утро подарило нам,
Приблизив близоруко время.

Его движения размыты.
Его шаги почти слышны.
И если рвётся крик. Рискни.
Туман. И у него нет эха.

В надежде, что вернётся вновь,
Молочной влажностью заката,
Он всё укроет, словно вата,
И в сон погрузит, фонари.