За кадром

Ифанаил Йашурзарович
За кадром не останется наркотиков.
В десну, по вене, в нос, ректально - всё.
Когда в мишени места не останется для дротиков,
Тогда в последний раз спою "And I Love Her".

Ты знаешь, слов сейчас уж так не хочется...
Я лучше нарисую на окне.
И может быть, когда зима закончится,
Подтаявший "****ец" тебе напомнит обо мне.
___________________________________________
21 декабря, 2011