Бездарность торжествует снова

Галина Зеленкина
И съёжилась душа от страха,
и участился сердца ритм,
узнав, что выстроена плаха
для тех стихов, где много рифм,
рождённых по веленью Бога.

Глухие судьи судят строго:
ни дар небес, ни силу слова
венчают славой и венком.
Бездарность торжествует снова
и гонит гения пинком.