Мне нравятся глаза смотрящей бездны...

Ольга Клевер
...Мне нравятся глаза смотрящей бездны...

Очерченные чёрным тонко...

Они мне - не отстрее лезвий.

Заплакав неродившимся ребёнком...

Усну,воспринимая - Бесполезность....