не к Тому

Александр Аве
Я ревную ее даже к Богу,
Потому что люблю без ума...

Я циничен и дик... в послесловьи
Я волнуюсь, как будто старик.
Ваше кружево кружит и кружит,
А душа для простого болит...
Я на тверди твоей обоснуюсь:
- Два билета в обратный конец!
Только вот, почему-то волнуюсь,
Будто первый тот раз при Луне.
А потом, что сказать?
- Силы нету!
Как истерзана сущность моя...
Я ревную ее даже к Богу,
Потому что люблю без ума..