Я требую

Маргарита Солтавцева
Я не прошу вернуть мою любовь
Я требую отдать её обратно
Она оскорблена,изранена тобой
И видимо,уже неоднократно
Верни её,не убивай совсем
Я излечу её своей заботой
Поставлю на ноги..
Один вопрос,ЗАЧЕМ?
Так долго пел ей по карамельным нотам...