Разлука-сука

Алексей Широков
В руках я лезвие держу и судорожно рукою
Я им по венам проведу, мне нет теперь покоя
И закричу я в темноте, но не от струйки крови
Из-за потерянной любви, за то, что не с тобою

Разлука-сука такое слово
Мою любовь убила снова
И мне так больно честно, тесно
И не найду себе я место

Я завяжу на потолке веревочку с петлею
Залезу я на табурет, мне нет теперь покоя
И оступившись, кану вниз, веревка шею сдавит
Воспоминание о тебе моя душа оставит

Разлука-сука такое слово
Мою любовь убила снова
И мне так больно честно, тесно
И не найду себе я место

Залез на крышу дома я и вниз тихонько глянул
И закружилась голова, и я как камень канул
Порывы ветра бьют в лицо, рубаху задувает
А я, закрыв на смерть глаза, все о тебе мечтаю

Разлука-сука такое слово
Мою любовь убила снова
И мне так больно честно, тесно
И не найду себе я место