ПО КРАЮ

Алексей Широков
День за днем бежит, и я бегу за ночью
Я тебя найду, я это знаю точно
Ветер бьет в лицо, и мои щеки тают
Я тебя найду, я это точно знаю
Ты моя мечта, мечта из сновидений
Я ищу тебя, я твой несчастный гений
В городе пустом, среди пустых осколков
Я тебя ищу, и все ищу без толку

Я, я снова улетаю,
в ночь лечу опять по краю
День приходит и уходит,
сон с ума меня вновь сводит

Все мои друзья смеются надо мною
Говорят нельзя мне жить одной мечтою
Я, закрыв глаза на их пустые речи
Вновь лечу к тебе, лечу опять на встречу
Я тебя забыть хотел, не получалось
В каждом сладком сне, ты снова возвращалась
А с утра открыв глаза, я понимаю
Что в своих чудных мечтах опять летаю

Я, я снова улетаю,
в ночь лечу опять по краю
День приходит и уходит,
сон с ума меня вновь сводит

День бежит за ночью вам меня не понять
Боль в душе моей печальной мне никак не унять
И пускай мне будет больно, разобью все руки в кровь
Все равно найду тебя моя любовь