Застенчивость, укрытая под маской...

Евгений Мазук
Застенчивость, укрытая под маской,
Нам гордостью невольно показалась,
А миг спустя, явилась, словно в сказке,
Гордыня, что грехом всегда считалась.
Предубежденье воздвигает стены,
За ними часто истины не видно.
А в душах происходят перемены –
Не к лучшему, порою, что обидно.