Моя тридцатка хайдзинов

Наиля Ахунова
Хочу порекомендовать хайдзинов - авторов Стихиры - для более внимательного чтения. Не проскакивайте мимо на ходу, хайбун и хайку любят вдумчивых и подготовленных читателей, искателей жемчуга. Створки раковины с жемчужиной хайку могут открыться не каждому...

Изабелла Морозова, Младен Пулек, Конкурс Хайку, Александр Долин, Борис Вайнер. Марина Даренская, Наталья Елизарьева, Марина Дадалова (Шаповалова), Кэт Шмидт, Нелли Сливинская, Мирами, Мессалина, Дмитрий Евдокимов, Алексей Фан, Вик Лови Тор, Просто Сергеич, , Виктор Алексеев, Людмила Кондратова, Серж Власенко, Наташа Барва, Дмитрий Евдокимов, Петрик, Филмор Плэйс, Пол Дома, Сергоша, Талеко, Владимир Карабаш, Николай Гранкин, Наталья Седенкова. Алла Устинова.