Автопортрет

Хельг Ливнёв
Вновь вижу отраженье человека
Слегка задумчив и дня два небрит
Отныне уж не выглядит калекой
Чья радость где то глубоко и крепко спит
Лицо своё не портит грустной маской
Улыбка чуть заметно рот скривит
Теперь ведь знает жизнь не будет сказкой
В которой вечно волшебство царит
Поэтому поняв как ошибался
Всегда с себя смеется не грустит
Из за того что много и довольно часто обжигался
Теперь огонь ему вреда не причинит
Он что бы впредь не ошибался
Стремится к радости и больше не скулит 19122011