Химер, порою, мучает хандра

Шахиня
..........С благодарностью Glory
 .........за вдохновение. «Третий день»
..........http://www.stihi.ru/2011/11/17/5468



Химер, порою, мучает хандра,
как и других бессмертных исполинов,
дрожит листва на трепетных осинах
Сентябрь гонит лето со двора.
Пустой бульвар оставшись ни у дел,
слегка ворчит на каверзы природы
пусть говорят,в огне не сыщешь броду,
но кое в чем бульвар поднатОрел.
Летальность жизни призрачно кругла,
как будто прячет точку возвращенья,
а в месте с ней -и новое рожденье,
как крошки хлеба с щедрого стола.