Съязвила ты

Соловушка 2
Съязвила ты, я осклабился.
Ты закричала, я смолчал.
Так с пустяка я очутился
В пространстве с именем "скандал".
А дальше ты надула губки.
В душе моей кошмар завис.
И мир наш оказался хрупким.
Пустою показалась жизнь..
Как долго будем в этой коме?
Когда с души сотрется смрад?
Вокруг все будто незнакомо.
И кто, не вспомнить, виноват!