Горе от ума

Светлана Дубовицкая
Ничто в начале и ничто в конце,
А посредине суета сует.
И никаких гарантий нет,
Что там в конце туннеля
Будет  виден свет.
Зачем и для чего весь этот бред?
Как долго длиться будет он?
То сонный бред, или бредовый сон?
Да! Тяжела ж ты мыслей полная сума!
Почаще надо свое сердце слушать.
И быть подальше от ума.
Иначе все сойдем с ума,
Или придется нам друг друга скушать.