Девчонка весна 25. 03. 10

Олег Толстов
Вскружило эмоции, мутно сознанье.
В ветре весеннем, пахнет желаньем.
Топчется солнце на спинах прохожих,
Лица улыбками друг с другом схожи.
Улица в дождике, крыши умыты.
Все что тревожило, прошло и забыто.
Мечутся птицы, кошек пугая.
Девчонка-весна, пришла озорная..!