Только ты и я

Александр Кильдюшов
«День и ночь теряет сердце ласку»
романс
В летнем парке под луной
Целовались мы с тобой.
Только ты и я.
Ночь была такой короткой,
Зато ты – совсем не робкой.
Только ты и я.
Звёзды, травы и луна –
Все смешались до пьяна.
Только ты и я.
Любовью сердце наполнялось,
Красота в тебе скрывалась.
Только ты и я.
Губы нежностью пылали,
Руки страстно обнимали.
Только ты и я.
Ты мне что-то говорила,
И глаза твои искрили.
Только ты и я.
Вспыхнул в нас огонь любви –
Звёзды в этом помогли.
Только я и ты.
Муза в сердце заиграла,
Ты со мной вся трепетала.
Только я и ты.
Мы с тобой соединились.
Росы в траву опустились.
Только я и ты.
Всё, что было, не приснилось –
В лунном диске отразилось.
Только я и ты.
В летнем парке на рассвете
Мы прошли с тобой, как дети.
Только я и ты.
Не забыть той яркой ночи,
Я люблю тебя – нет мочи!
Только я! А ты?