Ой, шо це такоэ Паззл Жизнь?

Вик Лови Тор
* * *
Мужчина женщину обнял
Своей решительной рукою.
Та пискнула: - Ой, шо такоэ?
Он круто повернул штурвал:

- Я поглядю в твои глаза,
Шоб пОнять ты могла, зараза,
Как я хочу всего и сразу,
И поцалую два разА!

Как тут сказать мужчине "нет"?
Пошла метать на стол обед...


* * *
Энтуазизьм задушен правдой жизни,
Не помогают водка и "Греми".
Ты на шашлык лимонным соком брызни,
И локоть к эполете подними,

Чти правило святое навсегда:
"Пьём за победу стоя, господа!"


* * *
Таков расклад, так решено судьбой:
Не гнёт к земле нам выи славы бремя.
Сидим, прижавшись тесно, мы с тобой,
Пускаем свои сопли в реку Время.

В низовьях, рядом с Вечностью, по слухам,
Всплывает осетрина кверху брюхом…