Райхан 12. 12. 11

Олег Толстов
Что в имени твоём?
И ожиданье и успех.
Для тех, кто приближён.
Что в имени твоем?
Истома, нега, смех.
Счастливый летний сон.

Что в имени твоем?
Луч солнца на щеке.
И запах меда на лугу
Что в имени твоем?
Прохлада вод в реке…
 Ты – Удовольствие, не лгу

Имя Райхан
Значение имени Райхан: удовольствие
Происхождение имени Райхан: арабское имя