Оранж

Гуд Бай
На апельсин похоже солнце,
Почти в руках его держу.
И удивляюсь незнакомцу
Как золотому миражу.

Листвы опавшей тихий шорох,
Арбуза свежесть по утрам.
Воспоминаний целый ворох
Своим фантазиям отдам.

Восход окрасится морковным,
В окно спросонья погляжу.
Озарена теплом любовным,
И в этом радость нахожу.

Свои оттенки сбросит лето
Сбивая лакомством меланж.
И всё окрасит незаментно
В очаровательный ОРАНЖ.