Высоко над землей

Алексей Широков
И я здесь перед вами, но меня рядом нет
Снова в даль улетаю, и глаза режет свет
Мои слезы, не слезы – это дождь за окном
Это сон, но не сон, я покинул свой дом
У меня нету крыльев, просто ветер несет
Снова в небе затишье прерывает полет
И я падаю вверх, почему сам не знаю
А потом резко вниз, просто я так летаю

Высоко над землей, я лечу над тобой
В твоих грустных глазах, утонул я в слезах

Вроде жив, но не жив, вроде мертв, но не мертв
И любовь не любовь, но с тобою я черств
Ты пойми и прости, я такой был всегда
И мне чужда земля, я люблю облака
Я люблю падать вверх, возноситься вниз
Это может быть просто мой детский каприз
Мое небо – мой мир, мой невидимый фронт
И опять я лечу за другой горизонт

Высоко над землей, я лечу над тобой
В твоих грустных глазах, утонул я в слезах

Как хотел бы тебе показать этот мир
Мой закат и рассвет, облака как пломбир
Только ты далеко где-то плачешь опять
Твои чувства земные не легко мне понять
Если бы ты смогла, как и я полететь
Если бы ты смогла свое небо иметь
Поняла бы меня и что значит мечтать
Что такое лететь и чем надо дышать

Высоко над землей, я лечу над тобой
В твоих грустных глазах, утонул я в слеза