Искусственный мир

Алексей Широков
TV давно накрылось, там лишь только извращение
Жалкое подобие любви приводит к отвращению
И лишь в бесстыжих их глазах неопределенность
Везде царит уже давно сплошная беззаконность

Я всем им выразить могу лишь только сострадание
Они в начале эволюции забыли понимание
Добро пожаловать в дворец искусственного счастья
Построенного для тебя, без твоего участия

Там грязный воздух для меня сплошное излучение
Давным-давно все выбирают «Тайд», не кипячение
Вокруг меня лишь нищета, пожрала все коррупция
И как прожить нам нашу жизнь, написано в инструкции

Вокруг нищающей страны я слышу объяснение
Им наверху плевать на общепризнанное мнение
С их стороны упреки лишь про наше воспитание
Ты поживи так, как и все, потом бубни про знания